Статьи

Как обойти антиплагиат -мудрые советы

КАК ОБОЙТИ АНТИПЛАГИАТ - ХОРОШИЕ СОВЕТЫ


    С этим вопросом сталкивается наверное каждый учащийся. А еще совсем недавно, года 3-4 назад такое слово, как антиплагиат, знал далеко не каждый.

    Эта история из жизни нашего клиента, автора по написанию студенческих работ - который пожаловался нам на сложности, которые появились в его работе. 

   Вот, что он нам рассказал - "За все время моей деятельности, антиплагиат, это действительно самая большая проблема с которой я столкнулся при написании работ. Года 3 назад начали появляться первые весточки. Примерно один из 20ти , начали просить, чтобы работа прошла антиплагиат. Не смотря на качественную работу, где использована куча литературы и материалов практики - уникальность при проверке - показывала не высокие 20-30%. Так как обойти антиплагиат?

     Проверив некоторые свои работы на известном сайте(в целях рекламы не буду называть его имени, хотя вы все его наверное знаете) оказалось, что средний процент этих работ не более 20%. Это удивительно! Ведь я действительно качественно работаю над каждым проектом. Используя учебную литературу, а также свои собственные рассуждения, выводы и анализ. С этих пор и началась моя борьба с антиплагиатом. А по-другому сказать нельзя. Честной игрой это не назовешь. Ведь проверка на антиплагиат изначально не честна. За последние годы я перепробовал множество способов по обходу антиплагиата. Все началось с первого.

     Замена русских букв на аналогичные английские, как способ обойти антиплагиат. Да, когда то этот способ действительно работал. Программы проверки на антиплагиат не понимали английских букв и таким образом слово, в котором имеется английская буква становилась не понятной для программы проверки, т.о. уникальность текста резко возрастала. Однако данный способ просуществовал не долго. Программисты сайтов по проверке плагиата, быстро устранили сей недостаток

     На смену этому способу пришли более современные способы. Они действуют и на сегодняшний день. Расмотрим их.

Вы копируете текст, открываете программу GoogleTranslator, либо Яндекс Переводчик, каждый из них вы сможете найти в соответствующих поисковиках, и вставляете в окно для перевода Ваш скопированный текст. Далее переводите текст на английский, а затем обратно на русский. И вставляете обратно в Вашу работу. Переведенный текст будет иметь уникальность 70-90%!!! Единственным минусом является то, что текст в некоторых частях будет не совсем понятно читаемым. Особенно это касается технических текстов с множеством понятий и определений. Однако каждая третья работа, обработанная данным способом проходит проверку в Вузе, так как преподаватели жутко обленились, и многие из них перестали даже читать текст, ограничиваясь только его проверкой на антиплагиат.

       ВНИМАНИЕ! Способ с переводчиком является самым рискованным, так как текст фактически изменится и будет в некоторых его частях просто не читаем. Рекоммендуем использовать его в качестве повышения оригинальности только в крайних случаях, при отсутствии времени на рерайт и денег на профессиональный подъем кодированием! Много случаев, когда преподаватели заметив махинации с переводчиком поднимали большой скандал, вплоть до отчисления  Студентов!

     Есть самый верный, но при этом самый трудоемкий способ обхода антиплагиата – это рерайт. Т.е переработка текста, замена слов синонимами, замена слов в предложениях, либо полное иносказание предложения. Все это относится именно к рерайту. К примеру мы имеем такое вот предложение – "Сегодня я потратил целый день на то, чтобы повысить оригинальность своего текста до 80 %". Чтобы сделать данное предложение уникальным , с помощью способа -  рерайта, - нужно перефразировать данное предложение, к примеру следующим образом. "В течении дня, я поднимал уникальность своей курсовой работы до 80 процентов". Т.о мы видим, что текст работы изменился, но смысла своего он не потерял, этим самым мы обходим программу проверки.

     Однако, не все так просто. Представьте, сколько тысяч работ выложено в сети. И рано или поздно одинаково выстроенные предложения будут пересекаться в сети, и даже уже пересекаются. И что тогда!? Как тогда авторам обходить эту систему проверки. То есть автор целый месяц будет работать над документом, а в итоге окажется, что часть данных мыслей похожим образом уже выражали авторы других работ.

     С каждым днем похожих фраз и предложений в сети будет становиться больше и больше, и антиплагиат пройти соответственно сложнее и сложнее. Учитывалось ли это создателями программ проверки и авторами законопроекта? Я думаю едва ли. Ответа на этот вопрос никто не дает. Получается с антиплагиатом нужно именно бороться. Бороться такими же путями.

      Поэтому, в настоящее время так разрослись множественные сервисы как обойти систему антиплагиат с помощью технического способа обхода антиплагиата. Т.е поднятию уникальности текста без изменения самого текста. Это достигается за счет работы с кодировками текста, работ с шаблонами word, макросами. Я Всем рекомендую сервис на сайте анти-антиплагиат.рф Ребята действительно знают свое дело. Работаю с ними уже второй год. И на сегодняшний день могу заявить – Антилагиат Побежден!



Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse